A continuación les mostraré en una secuencia fotográfica, un procedimiento sencillo, para aprovechar los restos de frutas y vegetales que salen de la cocina y de nuestras comidas.
Es importante tomar en cuenta que no debemos incluir en este procedimiento, los restos de carne o alimentos con grasa.
Con este sencillo procedimiento logramos los siguientes beneficios:
1. Clasificamos la basura de forma adecuada, evitamos malos olores y contaminación ambiental.
2. Aprovechamos los desechos para fertilizar la tierra.
3. Alimentamos las plantas de nuestro jardín.
Paso 1: clasificar los desechos de frutas y verduras.
Paso 2:buscar un lugar en el jardín, en el cual enterraremos los desechos.
Paso 3: limpiar el área en la cual enterraremos los desechos.
Paso 4: podemos usar herramientas especiales, según las necesidades.
Paso 5: en caso encontremos lombrices, debemos cuidarlas, ellas son quienes fertilizan la tierra, procesando los desechos que enterramos.
Paso 6: hacer un agujero suficientemente amplio para enterrar los desechos, cerca de las plantas, pero teniendo cuidado de no lastimarlas.
Paso 7: colocar los desechos en el agujero.
Paso 9: agregar agua.
Paso 10: seguir cuidando y disfrutar las plantas. En este caso, les muestro un arbol de manzana.
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